Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Backlink Berkualitas
Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Backlink Berkualitas

Bagaimana Mendapatkan Backlink Berkualitas

Posted on

Mendapatkan Backlink Berkualitas

Mendapatkan Backlink Berkualitas
Mendapatkan Backlink Berkualitas

Backlink Berkualitas adalah idaman setiap web owner atau bahasa Indonesia nya pemilik web agar web yang sedang dibangunnya bisa memiliki banyak pengunjung terutama dari Google. Bagaimana sih cara saya yang sering saya lakukan untuk mendapatkan backlink berkualitas. Berikut tipsnya.

Untuk mendapatkan backlink berkualitas sebenarnya tidak perlu repot-repot, karena dibawah ini saya juga akan membagikan list tempat menanam backlink yang berkualitas tentunya, hehehe.

Mendapatkan backlink berkualitas sejatinya hanya cukup dengan memperhatikan PR yang ada pada website yang akan kita tanam backlinknya. Semakin tinggi PR sebuah blog maka semakin bagus kualitas backlink yang akan kita dapatkan.

Tapi belakangan ini saya sering baca diforum-forum bahwa PR tidak lagi menjadi sebuah pagangan akan sebuah backlink berkualitas. Banyak hal lain juga yang mempengaruhi kualitas sebuah blog. Akan tetapi saya masih kekeuh kok, kalo backlink dari domain dengan PR 5 keatas backlinknya tetap berkualitas.

Beli dari Fiver

Saya sendiri masih sering membeli backlink berkualitas dari fiverr, silahkan search aja di google yang belum tau fiverr. Tinggal cari saja jasa yang menyediakan backlink dengan PR tinggi dan beli deh. Pembeliannya bisa menggunakan Paypal atau bitcoin. Tapi kalo kamu tidak cukup saldo paypal bisa dengan membuatnya sendiri dengan cara manual dengan list yang saya bagikan dibawah ini.

Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Backlink Berkualitas
Bagaimana Cara Saya Mendapatkan Backlink Berkualitas

Tapi siap-siap keriting jari ya untuk daftar dan taruk link di website-website ini. hahaha. yang penting jangan takut keluarin modal bro. Pake TOOL juga kalo mau hasil yang lebih oke, saya lupa juga tool dengan harga 8 jt untuk membuat backlink. ntar kalo ingat saya refisi deh postingan ini hehehe

Pastikan anchortextnya benar

Sudah mengenal dengan html bukan? kalo belum silahkan pelajari dulu dasar-dasar html karena itu sangat berguna sekali. Saya kasih 10 menit untuk berkenalan dengan html. Silahkan cari di google.

.

.

.

Sudah faham? Nah anchortext yang baik untuk backlink adalah dengan menambahkan title pada a hrefnya. Jangan lupa tambahkan title agar backlinknya semakin lebih kuat.

List Web Untuk Tanam Backlink

Nah dibawah ini adalah list untuk menanam backlink yang bisa kamu daftar atau komentar untuk tanam backlink.

http://main.diabetes.org/site/TR?type=fr_tribute_fund&fr_id=5720&pxfid=701673&post_id=111876&bpg=rlist&pg=fund
http://legenda.onet.pl/forum/index.php?page=UserGuestbook&userID=52778&entryID=4930
http://blogs.technet.com/b/volume-licensing/archive/2013/11/13/3610546.aspx
http://blogs.technet.com/b/volume-licensing/archive/2015/07/14/mpsa-gets-even-better-major-cloud-focused-enhancements-are-here.aspx
http://act.alz.org/site/TR/Events/Tributes-AlzheimersChampions?pg=fund&fr_id=1060&pxfid=306466
http://cgi.members.interq.or.jp/lovely/suputyan/cgi-bin/honey/honey.cgi

Semoga bermanfaat ya.


Leave a Reply