Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya
Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Posted on

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Membeli akun google adsense adalah hal yang tepat bagi kamu yang sering sekali ditolak lamaran oleh Google Adsense. Selama menjadi publisher Google Adsense saya sendiri baru sekali diterima full approve oleh google dan selebihnya tidak mencoba, hahaha.

Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya
Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya

Yang bikin saya sangat malas untuk mencoba adalah karena akun pertama google adsense saja sangat susah diterima, oleh karena itu adalah hal yang sangat tepat jika anda Membeli akun Google Adsense di Forum-forum.

Buat Anda yang punya blog tapi tidak punya akun Google Adsense, hubungi saya ke email : jakazulham@gmail.com, akan saya bantu nanti.

Stok Update

Stok up-date akun adsense, silahkan contact jakazulham@gmail.com jika berminat.

  • Full Approve 8 November 2016, Harga Rp. 2,500,000,-

Berapa kali sudah beli Akun Adsense?

Saya sendiri sudah 14 kali membeli akun google adsense. 3 diantaranya kena tipu/akun tidak jelas. Setelah beberapa kali berpengalaman membeli akun google adsense sekarang ini saya akan memberikan informasi kepada anda Forum Jual Beli Akun Adsense Terpercaya yang telah saya lakukan dan bisa menjadi bahan pertimbangan anda untuk membeli akun google adsense serta tips saat membeli akun baru.

Diakhir postingan juga kamu harus hati-hati dengan orang tersebut, karena akun tersebut teridentifikasi sebagai penipu. Silahkan contact saya jika jika kamu mengetahui ada beberapa penjual akun Google Adsense penipu. Agar halaman ini saya update dan teman-teman yang lain bisa berjaga-jaga agar tidak membeli dari orang-orang dibawah ini.

Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS

Baca kembali TOS Google adsense, membeli akun adsense dan menempatkan iklan pada web yang melanggar tos sama seperti bakar duit saja guys! Adsense yang anda beli akan dibanned (dihapus) oleh google jika melanggar tos google.

Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS
Jangan beli jika Website anda masih melanggar TOS

Gunakan google adsense sebijak mungkin, siapa tau bisa jadi penentu masa depan, hehehe. Oleh karena itu, silahkan build blog dengan hal-hal yang baik untuk membantu pengunjung mendapatkan informasi. Jangan crack software, film online, judi dan lain-lain karena web seperti itu selain dosa juga tidak ada masa depan.

Lokasi Jual beli Akun adsense

Untuk membeli akun-akun google adsense, saya biasa sering beli disalah satu group facebook yaitu : Google Adsense Indonesia.

Saya sering membeli di group facebook tersebut, karena kita bisa bebas membeli akun dan setiap hari group tersebut cukup aktif transaksi jual beli akun google adsense. Tidak tau siapa admin di group tersebut tapi saat ini masih mantap dengan member yang udah sekitar 40 ribuan. Tapi hati-hati ya dalam membeli akun sakral ini.

Join Dengan Adsense Saya?

Bagi teman-teman yang belum mempunyai akun adsense, teman-teman bisa menggunakan akun adsense saya untuk join bareng dan mendapatkan uang dari web Anda. Silahkan infokan terlebih dahulu website anda (link) dan statistik website anda ke saya jakazulham@gmail.com, jika setuju website anda bisa dimonitize dengan menggunakan adsense saya, biaya joinnya gratis hanya biaya bulanan dipotong 30% setiap penarikan untuk jasa joinnya 🙂

Tips Membeli Akun Google Adsense

Agar anda lebih aman untuk membeli akun google adsense, berikut tips yang saya pakai sekarang agar akun yang saya beli aman dan bisa dipasang pada website-website yang kita build.

Tips 1 : Minta transfer dengan rekening bersama

Nah untuk tips pertama kita bisa bertransaksi dengan dibantu orang ke-3. Cari orang terpercaya dan ajak sang penjual untuk bertransaksi dengan orang ke-3 ini.

Sistemnya yaitu pembeli terlebih dahulu mengirimkan uang jual beli akun adsense yang telah disepakati ke pihak ke-3, pihak ke-3 ini selanjutnya mengecek apakah uangnya telah diterima atau belum, jika sudah diterima maka akan dikabari ke penjual akun adsense, dan penjual akun adsense bisa memberikan data login akun adsensenya ke pihak pembeli.

Selanjutnya pembeli bisa mengecek apakah akun aman dan siap digunakan, jika sudah disepakati pembeli melapor ke pihak ke-3 untuk meneruskan uang ke penjual akun adsense, jika tidak valid maka akun dikembalikan ke penjual dan pihak ke-3 mengirimkan balik uangnya ke pembeli sehingga transaksi jual beli adsense aman.

Saling membantu dengan pihak ke-3
Saling membantu dengan pihak ke-3

Saya sering menggunakan cara ini, biasa saya rekber dengan teman-teman difacebook dan jika anda ingin menggunakan saya sebagai pihak ke-3 saya bisa membantu Anda, contact saja facebook saya di Jaka Zulham

Tips 2 : Minta Screenshot Email penerimaan dan tab Ads google adsense

Nah ini yang PALING PENTING yang harus diperhatikan. Belakangan ini saya perhatikan banyak sekali teman-teman yang ikut tertipu dengan akun palsu google adsense. Akun kloningan yang tidak jelas. Memang akun google adsense jika dilihat adalah sebuah akun yang full approve. Tapi setelah pemakaian selama seminggu akun akan langsung di BANNED!.

Wow, mengerikan dong jika akun yang kita beli di banned.

Oleh karena itu ciri-ciri akun full approve itu pertama adalah ada gambar penerimaan dari google adsense. Minta saja screenshotnya, contohnya seperti gambar ini ya.

Contoh email penerimaan adsense
Contoh email penerimaan adsense

Selain itu minta juga screenshot tab My Ads di Akun Google Adsense. Pastikan ada unit iklan yang Active aja ya..

Tab My Ads Google Adsense
Tab My Ads Google Adsense

Tips 3 : Perhatikan CTR sebelumnya

Jika akun adsense yang dia jual telah dipakai sebelumnya, perhatikan CTRnya agar akun tetap aman kedepannya. CTR adalah jumlah klik iklan dari pageview sebuah blog. Untuk normalnya Pageview ini hanya sekitar 2% kebawah. Amannya CTR jangan lebih dari 20% karena jika lebih akun adsense tersebut tidak aman.

Cara termudah untuk melihat CTR blog adalah dengan mengklik Mobile view dibagian bawah dan lihat pada This Mounth. Jika ada hari dimana CTRnya terlalu tinggi maka tinggalkan akun tersebut.

List-list akun yang berbahaya

Dibawah ini saya listkan akun-akun yang berbahaya bagi kamu yang ingin beli Adsense.

1. Angga Nugraha

Link facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000373368698

Bahaya Beli adsense dari Angga Nugraha

2. Leoni li

Sayangnya saya sudah diblokir dari pertemanan, jadi tidak dapat saya berikan screenshot profile facebooknya.

3. Tri Umiati

Hati-hati transfer ke bank ini, karena saya juga pernah tertipu oleh pemegang akun rekening ini. Akun facebooknya https://www.facebook.com/jerie.tea/posts/1061574760543603?pnref=story&hc_location=ufi dan namanya bisa berganti kapan saja. Screenshot juga tidak bisa saya tampilkan karena pertemanan telah di blokir, kalo ada yang bisa screenshot tolong kabarin saya agar halaman ini saya update lagi 🙂

4. Herman Sumbawa

Herman Sumbawa juga salah satu penipu yang harus kamu hindari jika ingin beli akun adsense. Saya pernah kena tipu dengan akun klonengannya. Link facebook dan screenshot profile tidak bisa saya masukkan kesini karena pertemanan fb telah diblokir.

 

Silahkan teman-teman laporkan dengan berkomentar dibawah atau contact saya agar halaman ini terus bisa saya update agar nama-nama penipu/akun tidak jelas/klonengan bisa kita cegah bersama.

Nah itu aja tips membeli akun google adsense yang aman, yuk semangat terus mencari $$$ di internet, dan baca juga artikel saya yang lain seperti Cara Mudah Cari Uang Dari Aplikasi Android


Cari juga artikel kami:

  • dmna yang jual adsanse

Leave a Reply